Недобрый, злопамятный доктор. (reanimat) wrote,
Недобрый, злопамятный доктор.
reanimat

Categories:

" Есть два мнения, моё и ошибочное."

http://er.ru/news/2013/1/11/isaev-zakon-dimy-yakovleva-i-marsh-detotorgovcev/

"Давайте внимательно вглядимся и запомним лица организаторов и активных участников этого марша. Наша задача на ближайшие годы загнать их на такую обочину политической и общественной жизни, куда Макар телят не гонял."

Какие интеллигентные слова из уст бывшего учителя истории, по специальности "советское право",присягавшего на верность народу и Коммунистической партии Советского Союза и клявшегося их защищать.

Но вот депутату Государственной Думы и целому заместителю секретаря Генерального Совета партии ЕР стыдно не помнить статью 29 Конституции Российской Федерации, ч.1. "Каждому гарантируется свобода мысли и слова." и              ч.3. " Никто не может быть принужден к выражению своих мнений и убеждений или отказу от них."


Subscribe

  • Эта дата.

    Уганда. 4 июля 1976 года. "Шаровая молния" 27 июня 1976 террористами захвачен самолёт Эйр Франс. 101 заложник были отпущены, 105…

  • Параллели.

    Так это происходит в Цахале. "Это самые страшные люди в ЦАХАЛе: офицеры извещений о гибели, "модиа-нифгаим". Их должность даже не…

  • 9 мая.

    И в своем строю лежачем Им предстал сплошной грядой Тот Отдел, что обозначен Был армейскою звездой. Лица воинов спокойны, Точно видят в вечном сне,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments