Недобрый, злопамятный доктор. (reanimat) wrote,
Недобрый, злопамятный доктор.
reanimat

Categories:

Громкие слова.

http://instagram.com/p/xJrs_xiRnd/?modal=true

" Мы не забываем добро и, поэтому готовы немедленно выполнить любой приказ национального лидера России. В субботу вечером я отправил шифрограмму, что сегодня в полдень прибывают военно-транспортные самолёты для доставки добровольцев к месту выполнения боевой задачи. К назначенному времени на стадион прибыли более 15 тыс. человек в полной экипировке, имея оружие, боеприпасы, обмундирование, средства связи, сухой паек."
Эти слова говорит не Верховный главнокомандующий, не министр обороны, а глава одной из республик - гражданский федеральный служащий.


http://tass.ru/politika/1676836


"российский народ объединился вокруг своего лидера Владимира Путина", а "чеченский народ в этом единстве занимает одно из центральных мест"

http://www.grozny-inform.ru/main.mhtml?Part=8&PubID=56741

"И поэтому мы говорим на весь мир, что являемся боевой пехотой Владимира Путина. Если поступит приказ, мы докажем всему миру, что так это и есть", - сказал Р. Кадыров."

Мне одному всё это напоминает
Ich schwöre bei Gott diesen heiligen Eid, daß ich dem Führer des Deutschen Reiches und Volkes, Adolf Hitler, dem Oberbefehlshaber der Wehrmacht, unbedingten Gehorsam leisten und als tapferer Soldat bereit sein will, jederzeit für diesen Eid mein Leben einzusetzen.
http://en.wikipedia.org/wiki/Reichswehreid    http://www.verfassungen.de/de/de33-45/vereidigung34.htm


Присяга на верность НЕ народу России, а персонально одному человеку, занимающему должность Президента РФ.
Tags: Беда., В мире., Грустное.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments